易家科技海關進出口數據為外貿企業提供很多商機

對從事國際貿易活動的企業、機構來說,海關進出口數據是真實、可靠、重要的分析工具。通過應用,海關進出口數據可以成為推進中國外向型經濟發展的動力。

目前,易家科技擁有來自全球78個國家和地區的海關提單數據,通過多種報表生成系統,企業不僅能夠查找到適合自己拓展生意的業務伙伴,還能準確把握市場動態。

對于外貿企業而言,易家科技海關進出口數據在開發新客戶、了解同行、維護老客戶、企業決策參考這三個方面有非常重要的作用。

在開發新客戶方面,企業可以達到“外貿商戰、情報先行”的目標。易之家覆蓋了全球78個國家,依靠全球海關情報系統,企業可以隨時查看產品在全世界范圍內的出口情況和目標買家,可以迅速定位和找到企業產品的所有買家,主動出擊,精準營銷,迅速開發新客戶。

在了解同行方面,企業可以達到“知己知彼、百戰不殆”的目標。通過易之家海關進出口數據,企業可以了解近期同行的出貨情況和采購情況,從而達到有效利用的目的。

在維護老客戶方面,企業可以實現“精誠所至、金石為開”的目標。而且可以了解老客戶的采購需求及采購需求變化情況,與老客戶保持良好的溝通。

易家科技成立15年以來,用海關進出口數據為無數的外貿企業帶來了商機,如有需要,可先到網站進行免費海關數據查詢體驗!