利用海關進出口數據是中小企業發展壯大的機會

越是競爭激烈,越是市場難做,越是需要精準的數據來分析潛在客戶,便于微觀競爭;而中小企業如果想超越別人,很難在直道上超越(現有信息很透明,大家水平都差不多),那就需要利用海關進出口數據、社交、財務數據、新聞、法務數據等進行整合分析,實現彎道超越(提前卡位),才能獲得突破常規性的發展。

“海關進出口數據提供的客戶交易記錄遠遠比客戶的聯系方式來的更為重要。畢竟郵箱可以通過其他方式找到,然而海關數據則不然。”據易之家CEO劉總表示,“海關數據可以幫助中小企業快速找到目標買家(采購商)、了解買家的采購規律以及留住最終客戶。”

劉總還表示:“你的商品在各個國家的采購金額大概是多少?同樣的商品,你是不是想將它賣到出價最高的地區?使用易家科技海關數據查詢系統幫您將這個想法轉換為現實。通過商品各個國家或地區的采購平均價格的對比,很容易的就可以發現同樣的商品在各個國家或地區的差價。從而確定目標地區,將您的商口賣到出價高
的市場中去;幫助中小企業大大提高盈利額。”

利用海關進出口數據,能大大提高中小企業的出口效率,比如:一個小商品廠想將生產的燈飾出口國外,通過海關數據它能在3天之內就能找到目標客戶并與其取得聯系,在一個月內就能成就一個大單子;如果用傳統的方法,它要花費至少2個月的時間才能出一個單子。

易家科技是一個專業做海關進出口數據情報分析整理的公司,歷經15年風雨,售前、售后服務體系完善周到,通過專業的培訓系統,幫助外貿人發揮數據的最全商業價值!咨詢熱線:0411-82700931,QQ:800169393。